jump to navigation

HEBOH… !!! HADIAH GRATISAN… Agustus 11, 2009

Posted by inisyafi in Berbagi Cerita, Uang Di Internet, Uncategorized.
Tags:
trackback

HEBOH… !!! HADIAH GRATISAN…

Mau hp gratis?? PS 3 ato X-Box??
Banyak deh pokoknya.. Aku sendiri aja ampe bingung loh mo milih yang mana.. sumpeh..

Caranya tu tinggal ngajak temen signup doank.. weit, ini bukan MLM.. coba liat facebook/friendster kalian, betapa mudahnya kalian bisa ngajak ratusan temen.. apa lagi ini cuma perlu sign up doank…

Mau coba?? gini tahapannya:

1. kamu masuk ke sini :
http://www.xpango.com?ref=91871779

2. Klik gratisan apa yang kamu mau (ga cuman HP, ada iPod, ada game machine kaya OX, Nintendo DS, PSP, dll) pokoknya keren dah…

3. Trus kamu sign up (gratis kok) << klik SIGNUP NOW >>
Isi data+alamat sejelas-jelasnya, nggak pengen hadiahmu nyasar kanđŸ˜€

4. isi kotak refferal ID dgn:
91871703
biasanya sih otomatis terisi,tapi kalo belum jangan lupa diisi.

5. baca agreementnya (klik view), habis baca dan kamu setuju, centang check box disamping tombol view

6. habis itu klik register

Nanti akan ada email konfirmasi ke email kamu yg jg ngasih refferal number buat kamu.

kalo km berhasil ngajak temen signup (inget! cuma signup doank aja, nggak perlu macem2), kamu dapet poin credit.
misalnya, iPod 80GB nilainya 16 point, jd kalo kamu bisa ajak temen buat register mpe credit poinmu 16, dpt deh tuh iPod.. asik kan? Coba deh, ga ada ruginya koq..
Kan, ga bayar sama sekali…
gampang kok…..
gabung y………. ^^
mumpung di indonesia masih sedkit…

Percaya nggak percaya? kunjungi aja http://www.xpango.com?ref=91871779

Komentar»

No comments yet — be the first.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: