jump to navigation

Mig33 v 4.10 Pake Bahasa Madura Juli 2, 2009

Posted by inisyafi in mig33 zone.
Tags:
trackback

Awalnya cuma coba2 sich..

ngutek2 mig33 v 4.10…

buat ganti bahasa yang kita mau..

eh.. berhasil.. mig33 v.4.10  aq ganti pake bahasa ku sendiri..

pakae bahasa Madura… hahahhaha…

kalo mau di ambil gpp..!!!

APP INI MASIH BARU.. KALO DC BISA LOGIN SENDRI.. ENAK DECH GAK REPOT2

mig33 v4.10 Madura

DOWNLOUD

JANGAN LUPA FILE BERBENTUK “RAR” JADI SEBELUM DI MASUKIN KE HP KAMU MUSTI DI EXTRACT DULU YAA….

Komentar»

1. Sute - Juli 16, 2009

Ajarin donk bro cari edit bahasa mig v4???

2. Erw4n - Juli 30, 2009

Mas mau don aq di ajari edit bhs mig v4..mau y mas.?

reply

aku juga masih proses belajar bos,,
jadi ayo kita belajar bareng…!!!

tu hasil yang belum sempurna..🙂

3. Erw4n - Agustus 1, 2009

Msh dlm proses bljr tp mas udah dptkn carax..ajarin yg mas tau dong gimana tu.?

reply

yang penting teliti…
ada tutorial di mig33goth.forumotion kayae lbh mudah d fahami..
beda ma caraku..
kalo caraku “ngedit atau ganti kata sesuai apa yang kita mau.. dengan tidak mengurangi panjang karakter kalimat yang ada.. jadi kita tidak repot ganti byt filenya..

silahkan coba..
kalo lom punya APPnya
dunlud di sini…
http://www.4shared.com/file/122339398/774768d1/hw32v514.html

4. nur hadi - Oktober 31, 2009

WHOEYYY………..??????????????


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: