jump to navigation

TRIK SUPAYA DAPAT CODE Januari 8, 2009

Posted by inisyafi in mig33 zone, terbaru.
Tags: ,
trackback

TRIK SUPAYA DAPAT CODE :

buat sekarang ada beberapa kartu yang tidak bisa dapat activision code,nah
aku punya caranya supaya cepet dapat code dengan mengirim email ke
contact@mig33.com nih aku kasih contoh email nya,kamu copy paste aja,udah
terbukti ko,datang 3 sampai 7 hari codenya

to : contact@mig33.com

subject : please help !!!

i create username but i can’t receive authentication code,please send
authentication code to my phone number,my data is :

username :

password :

phone number : (jangan lupa sama kode negaranya)

thank you for attention sir

best regard

INVITE BONUS :

invite bonus adalah cara supaya kamu mendapatkan bonus account/IDR dari
hasil invite nomer hape,caranya anda tekan menu terus ke option INVITE
FRIEND,disana anda masukan nomer hape yang mau anda invite,setelah di
invite nomer itu anda bikin nick/username,setelah menjadi username
aktifkan nick itu dengan memasukan activision code yang datang lewat
sms,setelah aktif otomatis username yang tadi anda pakai invite nomer hape
tadi mendapatkan IDR/account,tapi ingat anda akan mendapatkan account/IDR
bila username itu telah aktif usahakan pembuatan username memakai kartu XL
3 atau Simpati karena cepat mendapatkan kode

Komentar»

1. Darojatun - Januari 8, 2009

code apa ya|?

2. emge1502 - Januari 8, 2009

@Darojatun :

code uat makek mig33 bozz….

3. Hell - Agustus 30, 2009

tu cra invite kn cma dpt idr dikit bro.truz prosesny trlalu ruet, nyari no hp nya zg susah bro.ad ga bro trik laen zg untk dptin idr lngsung bnyk bro…klo tw please bro trikny krm j d alamat email gua ya….klw blm tw d tnggu ja .ok. Thanx


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: