jump to navigation

TRICK HACK NICK 3,4,5 DIGIT Januari 8, 2009

Posted by inisyafi in mig33 zone, terbaru.
Tags: , , ,
trackback

TRICK HACK NICK 3,4,5 DIGIT:
dulu membuat id 3,4,5 digit sangatlah mudah,sayangnya saat ini mig33 hanya mengizinkan untuk membuat id minimal 6 dgt,kebanyakan id 3,4,5 digit itu pasword yg di pakai adalah .adgjm,123123,123456.mig123,tes123,nama id 123. tinggal kamu kreasikan saja,kalo beruntung dpt dech id 3,4,5 digit tanpa haruz beli.

TRICK MEMBUAT HILANG NICK SAAT CHAT DI ROOM:
Sebelum log in kamu pada kolom username kamu sepasi nick kamu sampai tidak kelihatan,maka pada saat masuk rum dan menulis sesuatu maka nick kamu akan hilang.

CATATAN :

DULU TRIK INI MASIH BISA DIPERGUNAKAN.. TAPI MUNGKIN KARENA SEKARANG MIG33 UDAH BANYAK DI PERBAHARUI JADI SKARANG TRIK INI UDA GAK BISA..

Komentar»

1. zavin - Februari 6, 2009

heh gatel cok aimuw

2. ADZIE_2306 - Februari 9, 2009

Emang bener bro.. tapi kayakna hack id pun sekarang udah gag bisa bro, tapi gag tau juga kalo kamu punya triknya jangan lupa share ya..
😀
REPLY

ok ok.. broo…!!!
namae juga usaha broo.. ya sama2 blajar lah….!!!
😀

3. ADEN - Maret 30, 2009

BASI…….. BANGET TRICK LOE BOZ………😀

4. ADEN - Maret 30, 2009

ADD…. AJE NICK MASTER W DI MIG33 YEEE >> SHIN.RIYUZI :-B
🙂

REPLY

makash atas kunjungane bos..

🙂

5. umang - Juni 19, 2009

hmmmm……….

6. j0es3p - Juni 20, 2009

hmmmmmmm…….aq aqgy nyari app bot hack id bkn trik bro…..>.<

7. soedhart - Juni 20, 2009

Maw nyari nick cebol bro. . . . .
soe, soed <= klo ada ksh taw gw y . . . .

8. denied - Juli 1, 2009

w gi nyari cara bwat jebol email org nihh……ad yg tw ga…???klo ad tlong ajarin w yahh
sanzrock@yahoo.com

9. joe - Juli 6, 2009

haluw,…………

10. zulfikarnain - Juli 8, 2009

wew cra hack id trxta mdh jg ya???????”

11. Bryan - Juli 11, 2009

Nick memang gk kelihatan ma sendiri Tp ma orang laen tetap kelihatan cuy (vomit)

12. Burhan - Juli 12, 2009

Cara hack nick mig33 gmana? Dan cra hack email? Kirim email q ya. . Yburhans@yahoo.com
thanks

13. r-oby - Juli 27, 2009

ngasih tw trick yg jitu bw nghack id c q ga bsa, tp kalo mw beli id 3/4/5dgt aq sdia’in :p pv idq r-oby

14. rige - Juli 31, 2009

Boz kasi tau w dimana w bisa download app buat hack id ma hack multi fungsi. Bls. Thx

reply

APP semacam tu jarang d share bos..
cari pake google aja sapa tau nemu…

15. kafein - Agustus 24, 2009

untuk menghibur diri hehe

16. Sunarnojepara - September 3, 2009

Wah ud tdk bisa trik u boz

17. Mmhuda - Oktober 15, 2009

Ampun ketipu terus

18. nizar - Oktober 21, 2009

Ini ada Mig33 Hack terbaru coba deh

reply

makasih infonya

19. Vian - Desember 5, 2009

Ajarin gw cara ngehack donk, nick orang dund, ke, delviandevils@yahoo.co.id

20. tukang heck - Desember 22, 2009

Thank boz Bener bnget ini trick nya luar biasa..!! gue coba seharian ga dapet dapet tuh si nick nya. mantap surantap pokonya…!!

21. ein - Januari 15, 2010

masak bisa ch

22. jancok - Januari 15, 2010

matamu picek…uoprok cok

23. ve - Januari 28, 2010

huh,,gimana seh cara yang paling jitu bwt bisa bikin ndiri nick ceboL…triknya gak bisa tuh mas😥 yang lain dunk

24. akhmad - Februari 6, 2010

udah aq coba tp ng’ga pernah dpt id 3,4,5 digit….boz mnta i blh ng’ga….

25. akhmad - Februari 6, 2010

boz bisa minta id pendek ng’ga…..1 ( satu ) jg ng’ga apa2…

26. akhmad - Februari 6, 2010

udah aq coba tp ng’ga pernah dpt id 3,4,5 digit….boz mnta 1 (satu) blh ng’ga…. low mau ngasih tlp za ke 081351062606

27. zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz - Februari 24, 2010

.

.

28. aziz - Maret 26, 2010

waw jngan pada ribut donk masa cma msalah kya gne aja d prmasalahin,, itu gw bru tw ada cra nick bsa ga klihatan di rum

29. bonekmania - April 11, 2010

ai ai ai… pengen nge hack sendiri??? pengen jadi hacker di mig33??? itu udah bukan mimpi lagi!!! wujudkan sekarang!!!

anda bisa mendapatkan applikasi hack ter DAHSYAT ini hanya di bonekmania

jadi, kalau anda sekalian pingin punya id mig33 dengan hasil jerih payah sendiri, buruan pv BONEKMANIA !!! harganya sangat murah sob, cuma 100rb. pembayaran via pulsa/idr (maklum ga punya atm)

applikasinya dijamin aman, dan (full password list) by BONEKMANIA

wujudkan sekarang mimpimu, buruaaaan!!!

nb : saya sering nongkrong di room padanation & anda bisa mengunjungi site saya di : bluto-always.peperonity.com

30. pilit - April 12, 2010

visit z snokers.peperonity.com…..jual id 4,5,6 digit nid titik2…..kl mw applikasi gw ad 2 ni….wkwkwkwkwkwwkwk….kl mw hbngi z no gw…..jgn lp visit y….wkwkwkwkwwkwkwk,,,gw sering rum d wacanation,padanation,geminations,gemination,,tararankyu

31. basir petrucci - Februari 5, 2011

cape-cape nyari id mending nyari duit…..:\

32. hery - Maret 5, 2011

duhhhh gila abis seharian aq coba nyari tp ngk dapet ape2 buset dah,mana ngantuk d tahan2 lg uiiihhh,ada trikc yg lai ngk tu??????

33. mr_limbad - Mei 16, 2011

Sekarang Update Mig33 Terlalu Bikin User Bosan Update Profil Yang Harus Dikasih Avatar,Foto Diprofil Kagak Keliatan !! Mig33 You Have Been Kicked (dies)

34. kia - Desember 14, 2011

udh gak bisa trik gituan crakk aja udah susah

35. deny - Februari 15, 2012

cuman itu saja ga ada yg lain trik nya

36. Iwan sanusi - Februari 21, 2012

Bro.,,trick loe payah bro, gue cb tp gk tembus jg

37. Arie Yu Cayrie - Januari 30, 2013

yg bisa ajj d post anyiiinnkkkk


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: