jump to navigation

CARA PV NICK SET OFF PADA MIG33 V4.0 Januari 8, 2009

Posted by inisyafi in mig33 zone, terbaru.
Tags: , , ,
trackback

CARA PV NICK SET OFF PADA MIG33 V4.0

nah caranya gini pv dengan temen yg set off yg ada di contact list kamu..
pertama km view profil tmn km trsbut…
nah kalau dah muncul window profilnya,..dibawah foto ada pilihan contact
yaitu CHAT dan MAIL,nah klik CHAT abis itu tinggal send text deh….

SPY MENGGUNAKAN HP :

Mungkin dah pd tau ya, tp bg yg belum tau bisa di coba.
Yaitu dgn menggunakan migbasic, dgn mig ini kita bisa dgn mudah melihat
list user dlm rum tanpa hrus masuk ke dlm rum yaitu dgn cara:
Setelah ”Login Sukceseul” trus ketik nama rum yang mau dimata2i tp jgn
klik enter room, tp lu pencet keypad hp ke kanan atau menggunakan tmbol 6
nanti kita akan menjumpai blank scren trus lu ke menu > kik, nanti akan
muncul list nik2 yg ada di rum tsb…
Hehe praktis kan, met mencoba.
:griin:

MASUK ROOM YG BERSIMBOL “kotak” PAKE MULTY PC :

bagi Kicker and Flooder yang sering jelajah room pernah ngalamin ga
voternya ga bisa masuk room,,padahal nama room di applikasi dah bener
ernyata selidik punya selidik tuh room kotak!!

Image

ni aq dapet obatnya dari apotik sebelah!

1.pertama2 masuk ke http://wap.mig33.com
2.search room yang ada kotaknya. example : goths (kliatan kotaknya klo da
masuk room)
3.copy nama room tersebut
4.buka applikasi kicker mu
5.paste di kolom room yang mo dimasuki


TIPS BUKA PICT DI HP YG LEMOT SANGADH…:

Jiah… Bete bgt’kn low hp kita lambat sangadh bwt buka pict,.??? Beuh
secara GPRS na klaz bawah, ap lg dapet pict dri cwe,… Wah pasti
penasaran bgt’kn,..??? Gag usah pusing msk za k wap.mig33.com nah log in
deh di sana, view scrapbook beuh cepet buka pic,..!!! Upz… Tips ni
berlaku bwt hp anda2 yg lemot sangadh,.!!

Komentar»

No comments yet — be the first.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: