jump to navigation

BUKA NICK YANG DI BANNED Januari 8, 2009

Posted by inisyafi in mig33 zone, terbaru.
Tags: , , ,
trackback

BUKA NICK YANG DI BANNED :

caranya gampang,anda kirim email ke contact@mig33.com saya kasih contoh
emailnya tinggal anda contoh atau copy paste

to : contact@mig33.com

subject : please help !!!

message :

hi

how are your sir,yes i agree to adhere to your terms and conditions,sir
please restore my id please sir my id is “YOUR USERNAME HERE”thank you.

kalian bisa buat email kalian sendiri yang penting ada kata kata “yes i
agree to adhere to your terms and conditions” udah kebukti email yang
diaatas bisa buka ID yang ke banned,saya juga udah buka ID teman2
saya,biasanya 2x kirim email itu,setelah terbuka,bila ID itu ke banned
lagi,maka ID itu akan ke banned permanen.

BANNED MULTY

mungkin kalian pikir cuma admin yang bisa banned multy,kita juga sebagai
user bisa membanned multy dengan cara mengambil screenshoot multy
tersebut,apa itu screenshoot?screenshoot adalah sebuah foto chating kita
yang diambil melalui aplikasi,untuk lebih jelasnya anda download saja
aplikasinya DOWNLOAD DISINIatau anda dapat ambil screenshot di emulator
sjboy dengan mengklik tools >> take screenshoot,setelah itu anda kirim
screenshoot itu melalui email yahoo atau semacamnya ke email
the_ripper@mig33indo.com

MENGHINDARI HACK ID :

1.register username/nick gunakan kartu kamu

2.password kamu minimal 16 digit dengan kombinasi angka dan huruf

3.jangan pinjamkan handphone kamu ma orang

4.jangan save password bila anda maen mig33

5.bila anda maen mig33 di komputer/warnet jangan lupa hapus file RMS di
explorer atau cara cepat ctrl+shift+del atau ke menu tools >> clear
private data

6.jangan percaya iming2 anda dapat hadiah atau anda terpilih menjadi admin
dengan meminta password anda,100% penipuan.

CARA MENGUBAH NOMER REGISTER ID MIG33 KITA :

bila kamu ingin mengubah nomer mig33 id kamu,kamu tinggal mengirim email
ke contact@mig33.com nih aku punya contoh email nya,contoh atau copy paste
aja hehe

To : contact@mig33.com

subject : Please help me to change my registration number

Dear mig33 team, please help me to change my registration number from my
existing account to my new simcard number.

This is my detail :

my new number : +62(new number),

my username : (your nick name),

password : (your password),

and this my existing number : +62(number exist),

thank you for your attention…

Komentar»

1. fenti patricia - November 5, 2009

hebat

2. bagoes_k - Januari 4, 2010

kurang jelas aza buat caraya……………………..!

3. kamikaze - Desember 29, 2010

bos q mau tanya carany giman klu d banet atmind global?? thx

4. rizki - Desember 30, 2010

bos… gw ke banned nich,, tolong caranya untuk gak
ke banned lg… help me

5. aku ke banned global - Desember 31, 2010

boss… Aku ke banned global di room malaysia vip gmana cara membukanya kembali. Thanks sbelumnya


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: