jump to navigation

BELI EMOT BARU BRUNAISNEAKPEEK Januari 8, 2009

Posted by inisyafi in mig33 zone, terbaru.
Tags: , ,
trackback

BELI EMOT BARU BRUNAISNEAKPEEK


1.buka mig v4.0 km
2. Buka profil teman kita yang sudah beli emot itu (emge_1502 ato emge__)
3. view profil tmen kita, klik aja keterangan (update) teman kita kalo dia beli emot itu. Klik “brunaisneakpeek
4. Beli langsung dech tu emot. harganya murah g lbh dr 350 idr
5. Selesai

TRICK NICK FULL EMOT PACK:
Buat lagi nick baru tapi kasih 3 underscore di belakang nick (dev___)tapi ini hanya untung-untungan saja,kalu dapet ya dapet full emot,tp kalau gak ya gak dapet apa-apa.

RICK MERUBAH DISPLAY ID:
Kamu log in ke mig33 dan masuk ke VIEW DETAIL dan ganti DISPLAY NAME nicknya semau kamu.
Displaynya biss diubah dengan spasi atau symbol apa saja,seperti, WHITEKIDZ menjadi W H I T D :X K I D Z.

Komentar»

1. mAS aRUL - Februari 1, 2009

Interesting, tapi sayang agak jadul,,, trik view detail dah da sejak beberapa abad lalu bro,,, kalo trik ngebaned nik orang tau ngggak? hehehe cuma mas user non ngadimin yang bisa bancet :-p
๐Ÿ˜€
REPLY
thank dah berkunjung bro…๐Ÿ˜€

2. Yundy - Maret 31, 2009

Kurang banyak lagi ya boz… Tlng dong ksih tahu gimana cara nyuri kredit mig33?

๐Ÿ™‚
REPLY
๐Ÿ˜€
kalo nyuri KREDIT ati IDR mig33 aku juga mau tuh..๐Ÿ˜€
cerdik2 aja mikirnya..
๐Ÿ™‚

3. mitchwick - Februari 13, 2010

kalo beli emot yg aneh2 dmn ya? ada yg
tau ga?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: