jump to navigation

Menggunakan Aplikasi Friendster iMeem Oktober 26, 2008

Posted by inisyafi in terbaru, Uncategorized.
Tags:
trackback
Menggunakan Aplikasi Friendster iMeem

imeem friendster application

iMeem Friendster Application

Banyak orang masih bingung bagaimana cara memasang lagu mp3 di profile Friendster. Sebenarnya ada cara mudah dengan menggunakan Friendster Application. Salah satunya adalah iMeem. Dengan iMeem kita bisa menambahkan media player yang akan memutar lagu/musik, video, dan slideshow foto.

Add playlists, songs, videos, and photos to your profile! Browse our directory to find some cool content for your page, or add your own stuff.

Cara memasang iMeem Media Player di layout Profile Friendster adalah sebagai berikut:


1. Login ke account Friendster mu.

2. Klik menu [My Apps] pada bagian top menu Friendster

3. Kemudian klik Browse Application Directory

4. Pilih menu iMeem seperti terlihat gambar di atas posting ini. Klik Add to Profile.

5. Pastikan setingannya seperti di bawah ini, kemudian klik tombol [Add App]

imeem media player add app6. Selanjutnya kita bisa memilih multimedia apa yg ingin kita tampilkan. Misalkan video, music/lagu, atau photo slideshow

add media multimedia music to friendster7. Untuk musik dan video kamu bisa memilih dari daftar lagu yang tersedia di iMeem (song playlist dan video playlist).

8. Biar mudah kamu bisa melakukan pencarian.

Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic9. Pilih salah satu lagu atau playlist lagu yang kamu inginkan.

10. Klik tombol [Add to Profile]. Jika kamu belum punya account di iMeem sebaiknya mendaftar dulu di websitenya dengan menggunakan email yg sama dengan account Friendster kamu.

Image and video hosting by TinyPic11. Selanjutnya preview tampilan widget iMeem tersebut di Profile Friendster kamu. Kalo tidak sesuai selera bisa diulangi lagi langkah di atas, atau tinggal edit saja.

Image and video hosting by TinyPicNah jadi deh, selanjutnya teman kamu bisa ikut menikmati lagu-lagu favoritmu via profile Friendster kamu.

Image and video hosting by TinyPic

heheheeee…

coba ajah…

selamat mencoba…

Komentar»

1. Tukangkayu - November 16, 2008

Thanks infonya bro !

Nah, lau psng adsen di FS bs p g bro ? L bs gmn crnya ? Tengs…

2. emge1502 - November 18, 2008

@Tukangkayu :

waduh …

kalo itu setauku gak bisa..!!!
.
.
.
kalo mau FS yang menghasilkan dollar kamu login aja di FS yuwie..
coba aja kamu liat2 di sini dulu…

http://ww2.yuwie.com/profile/?id=760072

kalo kalo cocok ..login aja..!!!
ok…

3. eric - Desember 3, 2008

lumayan

4. wiki - Desember 17, 2008

hai gmn cr downnya

@wiki :

di postingan tersebut.. sudah tertera cara yang lengkap, jadi anda coba aja yang yag tersebut di sana..!!!

5. gunduwl - Desember 27, 2008

matur nuwun sanget,nggih….

6. candra - Desember 28, 2008

thanks bro

7. emge1502 - Desember 31, 2008

@ gunduwl :
@ candra :

ya.. sama2.. thank jg dah mampir k blog aku…
jangan kapok wat koment yooo..???

8. zola - Januari 3, 2009

thakn’z………….!!!!!!!!!!!!!!

9. nu rai - Januari 4, 2009

TERIMA KASIH BANYAK BOOOZZZ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10. dennies - Januari 8, 2009

Tnx’z infonya yach……bikin profil gw jd lbh kereennn…..

11. emge1502 - Januari 8, 2009

@dennies :
yaupz.. sama2..

makasih dah berkunjung..!!!

12. farizzahra - Januari 9, 2009

terima kasih banget atas artikelnya

13. defri - Januari 22, 2009

mas posting juga dong cara ganti lagu2nya….
masih bingung nie….

thax b4
πŸ™‚
REPLY

Insya Allah..
saya usahakan…
Doain di beri kesempatan..
Amin..
πŸ™‚

14. Gie - Februari 20, 2009

Umm..
Lagu nya bisa lebih dari satu ga ???
πŸ™‚

REPLY

bisa bisa aja…
silahkan di coba..
trims dah mau berkunjug…
πŸ™‚

15. Bazzil - Februari 23, 2009

tambah pengetahuan satu lagi niy..
maksih bung !!!!
kl ngrubah halaman belakang friendster gimana ya? punyaku dah dicoba sukses dipreviewnya tap kl dah log out trus log in lg, gambarnya mash spt yg dulu aja..
πŸ™‚
REPLY

trimakasih dah berkunjung…

FS..??
ganti layout maksudmu..???
kamu cari aja portal FREE LAYOUT..
cont : http://www.friendster-cafe.com atau yang lain..
cari aja lewat google..
kamu tinggal ikutin petunjuknya disana..
ok..
selamat mencoba en sukses..!!!
πŸ™‚

16. FARIS - Maret 7, 2009

MAKASIH BANGET YA…………………..

17. Leonard - Maret 25, 2009

thankz ea….

mo tak coba dulu argh…..
πŸ™‚
REPLY

ok…

trimakasih..
dah mau berkunjung..
πŸ™‚

18. catfish89 - Maret 30, 2009

thanks y bwt infonya..
mo nnya donk..
cra ngerubah playlistnya gmn y?
jd gk cm satu artis aj?
thanks

πŸ™‚
REPLY

caba liat d cara 7 en 8..

mungkin dengan cara itu bisa ..
ok..πŸ™‚

19. awenk - April 3, 2009

hi Bro ..

cuma ngetes …..

20. ilahie - April 10, 2009

ada g seh aplikasi bwt ngirim lagu ke FS orang lain
πŸ™‚
selama ini aku sendiri lum nemuin hal itu..
kita cari bareng2 yaaa…

πŸ™‚

21. bobby - April 16, 2009

cara buka fs lewat almt web yg laen ada g??
klo ada almtnya apa??


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: