jump to navigation

FASILITAS TERBARU ADMIN MIG33 Oktober 20, 2008

Posted by inisyafi in Berbagi Cerita, mig33 zone, terbaru, Uncategorized.
Tags: , ,
trackback

FASILITAS TERBARU ADMIN MIG33

Aku baru dapet kabar neh….
tentang fasilitas admin mig33 yg terbaru dan w juga sempet lihat salah satu fasilitas tersebut di rum goths dan fasilitas tersebut dan di antaranya sebagai berikut :

1. versi baru mig33 udah keluar. juga udh tersedia menu bwt ngontrol grupchat
2. admin masuk tanpa keliatan
3. admin ngekik tanpa keliatan
4. autokick buat flooder. sktrg flooder bakal kena kik scra otomatis. sblumny cm ga bs kirim pesan
5. pendeteksi multi; multi yang tetep di room slma 5 menit bakal kicked secara otomatis.

Makanya sekarang pikir-pikir dahulu sebelum masukin nick multi/pasukan multi he6 kali aja tahu2 kena banned

Tambahan 1 lg …
SEKARANG BANNED APABILA 3 KALI KICKED..

sebelumnya kan 5 kali kicked baru banned room…

Komentar»

1. wiki - Desember 17, 2008

hai , test dow app admin

2. wiki - Desember 17, 2008

aoaooaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

3. wiki - Desember 18, 2008

aoooooooooooooooooooooooooooo

4. emge1502 - Desember 20, 2008

@wiki :
g ngarti mksud anda…!!!!

5. ananda maharani - Januari 3, 2009

koq ngsih warna di coment ttp gg bsa yya??
help me duunndd

6. aq.bedul - Januari 7, 2009

wah infonya menarik tuh kalo emang benar
tar aku bantu kabarin lagi nih infonya buat para miger

7. emge1502 - Januari 8, 2009

@aq.bedul :

yui broo…

thank dah mau mampir n cemment..!!!!

8. andre - Februari 3, 2009

ura wedi, wek…wek…we…
πŸ™‚
REPLY

gak wedi yo ra popo…πŸ˜€

9. andre - Februari 3, 2009

ora wedi wew.., wek…wek…wek…

10. lutfi - Maret 24, 2009

knp admin pada sombong???

gw g salah apa2 main kick ajja,,,

terutama admin nick moon.marvel,,,
admin stres tu,,,
gw ga salah apa2 di kick,,
πŸ™‚
REPLY

yang sabar ya…
mungkin mereka gak tau kalo anda gak salah..

maklumi aja…πŸ™‚
kalo gak geto..
anda bisa complain..
πŸ™‚

11. one.emen - Juni 10, 2009

kok aku belum di kick tiga kali langsung di banned??

kantanya sosialisasinya setelah di kick tiga kali boss

gimana tu boss??
πŸ™‚

reply

mungkin pihak staff da kesalahan laen yang di anggap pantas buat nge-bannad nich anda boss..
kalo tidak geto..
mungkin ada kasalah target..
konfirmasi aja k staffnya..πŸ™‚

12. amadnoy - Desember 22, 2009

Mig33 operamini facebook twitter tips trik news new update free gratis internet sms mobile tool aplikasi
http://amadnoy.blogspot.com/

13. Udin - Januari 27, 2011

Gmna cra dptin appnya?d almt pa?
Tq

14. Udin - Januari 27, 2011

Maksudnya app buat admin di atas tQ:-)


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: