jump to navigation

Nikmatnya Jalan di Google Agustus 25, 2008

Posted by inisyafi in Belajar Ngeblog, Berbagi Cerita, terbaru, Uncategorized.
Tags: , ,
trackback

Nikmatnya Jalan di Google

Apa sih sebenere isi dari tulisan X yang atu ini… eemmm..!!!!

jadi gini.. waktu X jalan2 di Mbah google.. X ketemu ma artikel kayak gini…

“website pasang iklan gratis online

Satu lagi website media pasang iklan gratis mucul kepermukaan, walaupun dibilang baru , akan tetapi mendapatkan respond yang bagus di Dunia Maya.

WEbsite tersebut bernama : http://iklan.freeadsia.com

web ini dibuat dengan wordpress 2.6 dengan fitur yang sangat minimalis. Konsep minimalis memang diterapkan , karena untuk mempermudah dalam peng indeks an pada beberapa search engine terkemuka seperti google.com , yahoo.com yang menguasai hampir 90% sumber pencarian sebuah site.

Coba pasang iklan anda di tempat tersebut, dan rasakan trafic yang akan mengalir terus menuju website anda.”

uda agak lamu juga artikel ini, yapi capa tau ada yang lum coba…

coba dech… GELATIS.. hehehee…!!!

Komentar»

1. ipung - September 10, 2008

situs iklan berbasis wordpress cenderung tidak disukai sama hostingan lho.. semoga aja ga tiba-tiba di delete situsnya😀

2. emge1502 - September 13, 2008

@ipung :

thanx uat semuanya…!!!!
kita disini cuma nasih informasi ja.. sesuai dengan yang kita alami aja..
jadi kalo semisal ada yang gak suka ya…
geti dech..!!!


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: