jump to navigation

MPS Brotherhood, Kick Auto List yang Hebat Agustus 23, 2008

Posted by inisyafi in mig33 zone, terbaru, Uncategorized.
Tags: , , , ,
trackback

MPS Brotherhood, Kick Auto List yang Hebat

By : emge

Waduh, musti di mulai dari mana nich..!!! bingung…!!

Gini aja, MPS Brotherhood, Kick Auto List yang Hebat, kenapa Mr. X mesti bilang hebat? Karena menurut Mr. X MPS Brotherhood, dengan Auto Listnya merupakan keistimewaan tersendiri. Jadi kalau misalkan kita mau ngekick selurum nick yang ada di sebuah room tertentu kita dapat melakukannya dengan cepat karena setelah nick2 kita masuk room tersebut nick2 yang ada di dalem room tersebut otomatis akan terlist ke list target list kita gitu.. jadi gak ribet nulisin nick dulu, tinggal klik nick target jret jret jret… jadinya kicked dech..!!! (karena MPS Brotherhood nich Mr. X pernah di kejar anak se-ROOM karena disana Mr. X melakukan pembantaian “udah kayak RYAN aja nich pake bantai2 segala”).

Nah.. intinya kalo kamu2 adalah kicker PC mig33 dan lum cobain Auto listnya MPS Brotherhood rugi dech,,menjalankanya juga mudah kok..

Cobain dech.. kalo mau coba tinggal ambil aja disini, GRATIS kok..!!!

DOWNLOAD

Ini juga ada paket hemat dari Mr. X.. baut main2 di mig33, yang berminat tinggal pilih suka yang mana,, sekali lagi GRATIS..!!

BUAT PC

Migpro Expert v.3.0.1

DOWNLOAD

Mig33Turbo

DOWNLOAD

STMJ

DOWNLOAD

setup_soft_multikick_mig33

DOWNLOAD

FMPCv201-BETA

DOWNLOAD

FMPCv101final

DOWNLOAD

BUAT HP

emge_mig_colections (berbahasa indonesia)

DOWNLOAD

syafi_mig (berbahasa inggris)

DOWNLOAD

Untuk tool mig33 yang lain tar menyusul dech..!!!

Tunggu posting brikutnya yaa..

Komentar»

No comments yet — be the first.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: