jump to navigation

Mig33 Anti Loading Lama dan Gratis Agustus 3, 2008

Posted by inisyafi in mig33 zone, terbaru, Uncategorized.
Tags: , ,
trackback

Mig33 Anti Loading Lama dan Gratis

Mig33 sekali lagi udah buming banget, sapa yang gak kenal mig33..??? semua pasti kenal.. chat pake HP kn? Nah gak enaknya kalo lagi asyik chat terus mau kirim2 pic ato di kirimi pic ma temen chat loadnya lemot buanget.. itu pasti bikin kita jadi bosen nunggunya, nech ku da soluso dkit buat teman2 yang suka chat pake mig33. Mig33 anti loading lama itu maksudnya ya… loadingnya lumanyan cepet dari mig33 versi yang lain..

Mig33Hamka nama mig33nya. Dengan mig33 versi itu load buat masuk mig33 lumanya cepet.. kemaren aku sempet juga denger mig33 ini gratis. Tapi gak tau lagi gratis bener pa gak, caranya gini kamu tinngal ganti http aja conectingnya, ok.. !!! kamu coba aja…

Mig33 Anti Loading Lama ini bisa kamu dapetin dari sirtus ini nech..

disini atau disini.. sama aja tuh..!!!

Tinggal download filenya di sana kemudian tinggal jalankan d HP kalian masing2..

Coba aja. Aku dah coba kok pantes juga sich kalo di bilang mig33 anti loading lama, loadingnya cepet.

Selamat Mencoba

Jangan lupa tinggalkan komentar ya..

Kalo tanya2 di email ini alamatnya :

Syafi_1502@yahoo.com

Kalo mau add FS ini nech..

Syafi_emge@yahoo.co.id

Komentar»

1. hamka - September 3, 2008

hehe…add fs gw dunk bro hamka@mig33mafia.com

2. Mr.Suber - September 5, 2008

Skrang uda g gratis q dr kmren pke hp 7610 no gratis it cuman isu j. Tp g tw jg kl appx d pake ke N70 keatas mungkn grtis jg tp q lum pernh cobat di n70 maklum wng mlarat n70 g pnx tapek dch

3. Hamka - September 9, 2008

ajegile, wat apa gw b0h0ng maz?? ini app kan udh lama,jd maklum kalo expired… tuh ada yg bru operamini hamka gratis browsing,tp gk smua hape bs lho

4. DIMAS - April 24, 2009

msak ch gratiz, stau q gk da tu yg gratis. ktnya dlu pke opera indosat gratis ttp ja byar. orang hdup btuh mkan. jd tekor klu gratiz gmna ch.

5. C0c0ric0 - April 27, 2009

Syet dah mananye nyang gratis…

6. sirom - Desember 4, 2009

ikutan coba ya mas hehehehe siapa tau gratis btulan

7. JuruKUNCI - Agustus 11, 2010

Wah ada yang gratir mau dong


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: