jump to navigation

Mig33 Asyik dan Lucu Agustus 2, 2008

Posted by inisyafi in mig33 zone.
Tags: , ,
trackback

Mig33 Asyik dan Lucu

Mig33 asyik dan lucu..??? apakah gerangan itu..?? nah ..kita semua dah pada tau nich kalo mig33 itu paling di gandrungi oleh anak2 muda sekarang.. soalnya selain gak nagbisin banyak pulsa mig33 relatif mudah untuk di jalankan. Untuk lebih jelasnya mari kita baca tentang apa itu mig33 asyik dan lucu bawah ini.

Nah loh….!!!!

Di mig33 di kenal banyak sekali tool yang bias di jalankan di PC atau di HP. Salah satunya yang aku bilang mig33 asyik dan lucu ini. Kenapa asyik dan lucu..???

Karena.. kalo kita pake tool yang satu ini kita bisa masuk room chat berkata satu kalimat dengan otomatis kita akan keluar dari room itu dengan cepat, apa nama toolnya??

Auto texs.. kira2 begitu namanya. Bagi temen2 yang berminat ingin coba tool ini silahkan download tool mig33 asyik dan lucu itu di sini :

http://www.pajalsick.peperonity.com

masukkan di kolom serch “yoyonaja” dan cari aplikasi auto teks di sana, temen akan ngerasain mig33 asyik dan lucu. Lumyan dengan mig33 asyik dan lucu ini kita buat bingung para kicker di room chat..

Selamat Mencoba..

jangan lupa buat ninggalin komentar ya…

kao mau email di sini nich..

syafi_1502@yahoo.com

Kalo mau add FS ini nech..

Syafi_emge@yahoo.co.id

Komentar»

1. Rey - Agustus 3, 2008

Asyk jg tuh..
Q coba dch..
Thx bos !!


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: