jump to navigation

maaf.. uda lama aq gak disini November 10, 2010

Posted by inisyafi in Uncategorized.
add a comment

shobat..
aq jarang kesini..
aku punya rumah baru..
disini…

http://separuhati.blogspot.com

..di kunjungi yach….

Hindarkan Orang Tua Kita Dari Facebook Februari 23, 2010

Posted by inisyafi in facebook & friendster.
Tags: ,
4 comments

Hindarkan Orang Tua Kita Dari Facebook

Adakah diantara kita yang mempunyai orang tua entah itu ibu atau ayah yang suka banget di depan komputer dan ternyata kerjaan mereka hanya facebokaaan sepanjang hari ??? Kalo iya kemungkinan keluarga kamu bakal dapet masalah,tapi kalo nggak baguslah. Memang yang namanya orang tua itu nggak sepantasnya berkelakuan seperti kita ini yang bisa facebookan, chatting sana-sini, punya temen deket lawan jenis tanpa harus ada yang cemburu.

Akua cuma mau berbagi pengalaman aja,kebetulan temen aku sempet curhat ke aku tentang keluarga mereka.Dia ni udah ngga comfort lagi tinggal dirumah gara-gara ibu bapaknya nggak pernah akur.Udah bapaknya sering keluar kota,ibunya kerjaanya cuma dirumah facebookan mulu.

Suatu saat ibunya ni punya selingkuhan di facebook dan temen aku ni tau!!(GAWAT KAN!!)

Akhirnya temen aku ni ngajak ibunya bicara 4 mata kenapa dia bisa berbuat seperti itu.Ternyata memang ada alasannya,Ibu dan ayahnya seringkali berbeda pendapat dan ayahnya ini selalu ingin menang, yah tentu aja ibunya merasa stress.

Lanjut ya…Walaupun temen aku ni tau ibu dan ayahnya banyak masalah tapi dia tetap meminta ibunya untuk berhenti facebookan, karena dari facebook itulah rasa ingin selingkuh akan selalu muncul.Coba tebak apa jawaban ibuanya setelah dilarang seperti itu?

Beliau menjawab,”Maaf nak ibu tidak bisa berhenti facebookan,karena saat ini ibu baru senang bertemu teman-teman lama ibu”.(Nah kan teman-teman lama dijadikan alasan,bilang aja mau cari kekasaih baru)
Tetap aja temen aku ni gak bisa nerima itu semua.Dan akhirnya temen aku meminta pada ibunya untuk berjanji gak akan selingkuh lagi.Ok ibunya pun menepatinya.

Sebulan telah berlalu, ibuanya semakin parah maen facebook,bahkan selalu online sepanjang hari!!! Coba guys bayangin,kita aja yang masih anak muda gini kalo online facebook kan gak sering-sering amat sampai disebut MANIAK?!? zzzZZZz…

Temen aku ni udah mulai gak tahan, dia ngerasa stress, dia sampe nyewa kos-kosan,kalo sewaktu-waktu dia agak betah liat ibunya facebookan dirumah.Namanya juga manusia, pasti punya titik kesabaran donk, dan aakhirnya dia minta bantuan aku untuk nge-hack facebook ibunya.Karena aku kasihan sama dia mendengar cerita dia yang agak amiris itu,a yah ok lah aku bantu dia sebisa aku.

Setelah facebook udah ke-hack ibunya udah gak bisa facebookan lagi.Temen aku ni senengnya bukan main,dia ngerasa seperti hidup kembali.Benera-bener deh kasian banget temen aku ni, istilahnya “the pursuit of happiness” atau mengejar kebahagiaan.

Eh ini belum ending,amasih ada kelanjutannya. Setelah facebook ibunya di hack, ibunya buat akun facebook baru lagi, dia beli buku panduan facebook di toko buku.
Astagaaaa mamen… emang ye kalo udah kecanduan facebook orang tua pun bisa aja.

Yah sejak itu temen aku udah pasrah aja sama Allah,sampai sekarang dia terus memendam rasa sakit hatinya.Toh dia audah berusaha…
Aku sebagai temennya cuma abisa mendoakan dia aja.

Moga aja dengan cerita ini, temen2 sekalian yang punya orang tua belum sama sekali menyentuh internet, sebaiknya jauhkan. Jangan sampai salah satu orang tua kita mengena internet,yang bisa aja jadi perusak keluarga kita.

Buat anak amuda yang masih jomblo ato ingin punya banyak teman, JANGAN TAKUT FACEBOOKAN!!! AYO ONLINE !!!

sumber : http://facebooktrik.blogspot.com

HEBOH : Video Mesum Anak SMP Sampang Desember 5, 2009

Posted by inisyafi in Berbagi Cerita.
Tags:
8 comments

HEBOH : Video Mesum Anak SMP Sampang

Tadi malam q d SMS temanku ..dia bilang gini “kak ..uda tau gak kalo di SAMPANG (tempat ku lahir) uda beredar video MESUM anak SMP ma anak SMA” ….waduh …ternyata uda separah ini ya…????

……ke mana moralnya anak2 pelajar bangsa ini..??

di internet jg uda banyak posting yang beredar..

contohnya ini..

(lebih…)

chat FB pake PC November 21, 2009

Posted by inisyafi in facebook & friendster.
Tags:
2 comments

Jika anda pengguna jejarin sosial Facebook dan disaat yang sama suka chatting, kini ada plugin yang memudahkan teman untuk chatting dengan semua teman di Facebook.

facebook chat via pidgin pluginAnda bisa chatting tanpa perlu login ke facebook, cukup menggunakan plugin pidgin ini dengan mendownload ke komputer anda dan install lalu aktifkan, caranya sangat mudah. Setelah itu rekan bisa chat sampe puas dengan teman-teman.

Asik bukan karena dengan begini anda tidak perlu lagi login ke facebook untuk chat sama teman, apalagi jika koneksi lagi lemot sebab facebook kan berat di akses karena banyak gambar dengan sise yg besar-besar. Saya pribadi belum pernah mencoba namun banyak sudah yang mencoba dan mengatakan bagus hasilnyaa dan juga sangat mudah proses install ke komputer kita. So let’s chat buddy!

DOWNLOAD

Bernahkah KIAMAT 2012..???? November 13, 2009

Posted by inisyafi in Berbagi Cerita.
Tags:
1 comment so far

2012-dlmNtah itu bener apa salah…

…g da yang tau sebenarnya kapan terjadi hari kiamat secara pasti….

…….TAPI.. kenapa akhir2 ini ..kenapa KIAMAT santer di bicarakan..??

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

………………………….HEBAT TUH SUTRADARA FILM ..BUAT ISU BIAR FILMNYA LARIS…

Telah Ditemukan Suntikan Anti Ngorok! November 5, 2009

Posted by inisyafi in Berbagi Cerita.
Tags:
2 comments

Telah Ditemukan Suntikan Anti Ngorok!

London, Hanya butuh dua menit untuk menghentikan suara ngorok dan mendapatkan tidur tenang. Dengan suntikan anti ngorok yang dikembangkan oleh peneliti Inggris, mereka yang punya kebiasaan mengorok pun bisa tidur lebih tenang dan tidak mengganggu pasangan tidurnya.

Suntikan anti ngorok yang berbahan aktif sodium tetradecyl itu berfungsi sebagai hardening agent yang dapat menghentikan getaran pada jaringan lunak di bagian belakang mulut yang merupakan sumber suara ngorok berasal.

Dalam waktu dua menit, bahan kimia yang disuntikkan ke bagian atas rongga mulut itu pun sudah bisa menghilangkan suara ngorok.

(lebih…)

Pacaran Islami…??? Oktober 25, 2009

Posted by inisyafi in Berbagi Cerita.
Tags:
1 comment so far

Halaman ini merupakan “bacaan wajib” bagi pembaca blog ini. Isinya berupa daftar link (taut), lengkap dengan keterangan seperlunya. Kami menyusunnya secara sistematis untuk mempermudah kita dalam mengkaji percintaan pranikah yang islami, sehat, dan SMART.

Apa yang dimaksud dengan “pacaran”?

Apakah Pacaran sesudah menikah lebih nikmat? Lebih nikmat daripada sebelum menikah? Tidak. “Pacaran sesudah menikah” Itu mustahil terjadi apabila kita kembalikan makna kata pacaran ke makna aslinya, yaitu persiapan sebelum menikah.

(lebih…)

Sadap SMS Pacar September 18, 2009

Posted by inisyafi in Belajar Ngeblog.
Tags:
34 comments

ini adalah trik untuk menyadap ponsel, bisa anda gunakan sebagai mata-mata untuk pacar biar tidak selingkuh. hehehehehehe . oke langsung saja.

syarat:

# HP adalah HP symbian. Baik HP anda maupun HP teman anda.

# Merek NOKIA

# Memiliki aplikasi simbyan smsanywherelite.sis hp korban juga harus sama yah punya aplikasi simbyan smsanywherelite.sis Ikuti instruksi berikut ini untuk menyadap dan sadap sms hp : 1. download smsanywherelite.sis untuk software menyadap.

direct link : http://7c3e65c9.linkbucks.com/?lurl=http%3A%2F%2Fwww.wireless-labs.com%2Fdownload%2FSmsAnywhere_S60_2_0_v_1_4_1.SIS

kalau tidak bisa disitu, silahkan download di :

http://www.ziddu.com/download/3233238/smsanywherelite_s60_2_0_v_1_1_0.sis.zip.html

2. Masukkan aplikasi symbian itu di HP anda dan korban

3. Begitu aplikasi ini diinstal, kamu tidak bisa melihat program maupun ikon aplikasi itu dalam ponsel. Seluruh pengontrolannya harus lewat sms, mulai dari pengaktifan dan mematikan program, mengubah password, hingga pengiriman sms ke ponsel lain. Tapi justru itu keuntungannya jika digunakan sebagai alat sadap. Berarti sang target kan tidak tahu kalau diponselnya telah dipasangi aplikasi tersebut. Justru itu, teman anda tidak akan tahu kan kalo smsnya disadap? Karena aplikasi symbian ini belum mendukung GUI (Graphics User Interface).

4. Siapkan hp/ponsel korban anda

5. Siapkan HP anda yang akan menerima sms masuk dari korban anda.

6. Aktifkan aplikasi ini di ponsel korban kamu dengan mengetik format sms -[ SA(spasi)(password)(spasi)ON ]-. Panjang password maksimal 8 karakter. Misal, jika password kamu adalah 123456, ketikkan SA 123456 ON kirim sms ini ke nomor ponsel kedua/ponsel kamu. Untuk mematikannya, ketik SA 123456 OFF ke nomor yang sama.

7. Lalu, jika anda ingin menyadap lebih dari 5 hari..atau setiap sms masuk di hp korban akan selalu diteruskan ke hp anda, ketik sms ini di hp korban anda : SA(spasi)(password)(spasi)R1, misal SA 1234567 R1. Untuk mematikan fungsi ini ganti parameter di belakang “R” menjadi nol. Jadi, tuliskan SA 1234567 R0. Sedangkan untuk meneruskan setiap sms keluar, kirim sms bertuliskan SA 1234567 S1 ke nomer kamu. Matikan fungsi ini dengan mengirim SMS SA 1234567 S0

8. Sekarang, setiap korban menerima dan mengirim sms..kamu akan mendapat terusannya sama persis dengan sms aslinya

selamat mencoba . . .

suber : http://ruzikagokilz.wordpress.com/

Penjual Nick cebol PENIPU September 14, 2009

Posted by inisyafi in mig33 zone.
Tags:
add a comment

Penjual Nick cebol PENIPU

anda sudah tertipu…??

hati2 kawan.. ma penipu.. nicknya mge. EN ni sitenya…  http://www.getar.peperonity.com…. jadi kalo anda ketemu ma nick ni d room anda.. kick aja.. ni asli PENIPU…

ok…

jadi hati aja sebelum anda jadi korbannya…

Cara Mengirim SMS Gratis Di Facebook dan Friendster September 1, 2009

Posted by inisyafi in facebook & friendster.
Tags:
2 comments

Tidak Bisa dipungkiri bahwa fenomena gratis merupakan hal yang menarik serta yang paling banyak diminati, bahkan kita rela untuk meluangkan sejenak waktu mencari informasi ini dari segala sumber, baik dari blog, forum, bahkan kemungkinan yang paling baik adalah mencarinya menggunakan fasilitas dari search engine, baik itu google, yahoo, MSN, dan banyak lagi Search engine yang tekemuka sekarang ini.

Melalui fasilitas search engine ini, kita cukup menuliskan keyword-keyword : gratis, free, dan dll. Dan bisa menggunakan tambahan ” (tanda petik) diawal dan diakhir kaliamat, agar hasil pencarian kita lebih terarah. Baik itu SMS Gratis, gratis valid account rapidshare , free software, Nelpon Gratis, dan ribuan kata gratis lain nya.

Untuk itu, sekarang sy akan memberikan tips agar kita bisa SMS-an secara gratis sambil menyapa teman-teman kita di Friendster, tips ini sebenarnya sangat sederhana, di fasilitasi dari dodotext.com yang aplikasi nya kita sematkan pada Friendster, tetapi tidak hanya pada friendster, Social netwoking lain pun bisa kita terapkan, dengan syarat Situs Social Networking itu memberikan peluang kita untuk memasang aplikasi pada Profile kita, untuk sekarang, yang sy ketahui hanya friendster dan Facebook yang memiliki fasilitas seperti ini.

Baik, Sekarang Kita Mulai saja

Berikut Cara / tutorial step by stepnya.

(lebih…)

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.